Gesunde Ernährung >> Gesunde Mahlzeiten

Ist Gluten in der Türkei Fleisch?

Putenfleisch, wie alle Schnitte von Fleisch und Geflügel, die von Natur aus frei von gluten. Das bedeutet nicht, dass dieses die Nahrung ist aus dem Schneider, obwohl. Da der Additive setzen bei der Herstellung von Kreuzkontaminationen in der Küche und Zutaten Hinzugefügt während des Kochens Prozesse, Ihre Lieblings-Gericht der Türkei könnte tatsächlich eine versteckte Quelle von gluten. Dies kann dazu führen, Magen-Darm-Probleme, wenn Sie empfindlich auf gluten.

Zusatzstoffe in der Türkei Fleisch

Manchmal Lebensmittelhersteller fügen Sie die Dinge in die Türkei, um Sie weich, hinzufügen von mehr Geschmack oder, um es länger auf dem Regal im Lebensmittelladen. Diese speziellen Additive sind oft versteckte Quellen von gluten. Etwas so einfaches wie eine marinade schleichen können gluten in frischem Türkei. Also, wenn Sie unterwegs sind, um die Geflügel-Abschnitt, Lesen Sie die Etiketten sorgfältig. Produkte wie selbst Heften Puten oder auch deli Türkei Fleisch tatsächlich enthalten Spuren von gluten.

Cross-Kontamination

Kreuzkontamination tritt auf, wenn etwas mit gluten wie Brot, kreuzt Wege mit etwas, dass nicht gluten, wie putenfleisch. Zum Beispiel, wenn Sie ein gebratener Truthahn-Gericht in einem restaurant und der Koch verwendet das gleiche Messer zum schneiden bis in der Türkei, als er verwendet, um die Scheibe Brot, das gluten kann sickern in Ihrem entree. Weil das Risiko von cross-Kontamination ist immer ein Problem, vor allem, wenn jemand anderes bereitet Sie Ihr Essen, lassen Sie Ihren server wissen, über Ihre gluten-frei-Anforderungen, bevor Sie bestellen.

Panade oder Beschichtung

Paniert oder beschichtet Türkei werden die Mahlzeiten sehr wahrscheinlich gluten enthalten. Semmelbröseln, zerkleinerten Getreide, getrocknete Hafer-und Weizenmehl sind nur einige der Zutaten, Köchen und Lebensmittelherstellern nutzen, um fügen Sie ein wenig Geschmack und die textur der Türkei Buletten. Auch die Türkei Vorspeisen beschichtet in Soße kann gluten, da eine der Heftklammern in Soße ist ein Mehl-butter-basierende Verdickungsmittel namens roux.

Was Sie Suchen

Roh-Schnitte der Türkei sind nicht erforderlich allergen Warnung Aufkleber auf Ihnen, weil die US-amerikanische Food and Drug Administration nicht regulieren Kennzeichnung von Geflügelprodukten. Unverarbeitete Türkei keine gluten sowieso. Aber Geflügel-Hersteller können freiwillig print-gluten-free-Formulierung auf den Etiketten -- "kein gluten"," "glutenfrei" "ohne gluten" oder "glutenfrei." Diese Bedingungen bedeuten, dass die Nahrung weniger als 20 Teile pro million von gluten -- eine winzige Menge, die FDA berichtet. Wenn Sie Ihre Lieblings-Marke der Türkei Fleisch verarbeitet wird, in irgendeiner Weise, sehen diese Sätze auf dem Etikett, um sicherzustellen, es ist gluten-frei. Wenn Sie unsicher sind, bitten Sie den Metzger, oder rufen Sie den Hersteller, um die offizielle Wort.

Über den Autor

Melodie Anne Coffman ist spezialisiert auf das Allgemeine Wohlbefinden, mit besonderen Interessen in die Gesundheit von Frauen und Selbstverteidigung. Sie hat einen master ' s degree in food science and human nutrition und ist ein zertifizierter Instruktor der durch die NRA. Coffman ist, verfolgt Sie Ihren persönlichen trainer-Zertifizierung im Jahr 2015.

Bildnachweis

  • Thinkstock Images/Stockbyte/Getty Images
ADVERT

Am beliebtesten